为何电脑老死机啊,都连着重启三回了

7个回答 默认排序

已采纳
楼上的又是长篇大论。
进DOS杀个毒在瞧瞧CPU温度。

瑞星工具中提供了“瑞星DOS软盘版”和“瑞星USB杀毒版”但是由于某些原因会出现一些意料不到的问题,这里介绍一个方法不用软盘和U盘。

1、系统中安装有瑞星杀毒软件,一张可引导的系统盘(注:如果瑞星安装在非NTFS分区,使用98启动盘就可以;如果安装在NTFS分区就需要使用XP的系统修复控制台)。

2、使用启动盘引导计算机进入DOS命令环境,进入瑞星的安装目录执行rav中的ravdos手动运行瑞星dos版程序。
注意一下几点:
1、使用此方法,不支持鼠标,需要完全使用键盘操作,操作方法下面也有说明,应该不说很难。
2、运行瑞星DOS版程序后,需要选择界面语言,可以选择4中:1.繁体中文;2.英语;3.日语;4.简体中文 使用数字键进行选择。

也是从baidu“知道”转来的。。。
毕竟是有一点害的,实在不行找人看看
伤害电脑的,,貌似要把usb驱动更新下
用电池没问题了还去装系统。不要插电脑,看看适配器的电源灯有没有闪烁,多绕来绕去多弄弄。
楼主应该说的再具体点,,如果是C盘的话,,最好重装系统!!其他盘考虑从格式化!要不先用软件,比如金山,,杀杀看看!!!具体才好解决问题啊!!
我的机器和你有一样的毛病,请问你修好了嘛?
那种都是 即插即用的 不用管那个什么需要重启才能正常使用