为何我家电脑 我对麦克风说话, 音响里会有我说话的声音啊

8个回答 默认排序

已采纳
如果要把它弄成“用麦克风说话自己听不到声音的模式”:
1、双击桌面任务栏(右下角)的小喇叭,打开音量控制界面。
2、在音量控制里选择“选项”---“属性”,弹出属性窗口。
3、在窗口下半方有个“显示下列音量控制”的下拉框。
4、把下拉框中的“麦克风”(MIC)一项打上“钩”,点确定。
5、这时在音量控制下有麦克风的音量调节了。在麦克风调节项的下面有个“静音”把它打上“钩”,这样就是你要的效果了。(用麦克风说话自己听不到声音的模式)
超级简单:

1、把麦的话筒插头(语音输出端口)插入主机的话筒插口内
2、把麦的耳塞插头(语音接收端口)拔掉,语音接收端口插入音箱的插头

属性一般是默认的,完全不要设置
控制面板-硬件与声音-声音-录制-选定麦克风(属性)-侦听-选中侦听此设备如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快
进入》控制面板》声音和音频,进行设置
有时候应该是声卡驱动问题的,所以你下载个驱动精灵更新一下驱动试试,应该可以解决的,呵呵
右击屏幕右下方 小喇叭 ,点击 打开音量控制,然后勾选Front Mic,选静音
麦克风 恢复默认设置
请问是麦没声音还是你自己听不到你说话的声音?