电脑玩游戏卡屏是不是显卡坏了

4个回答 默认排序

不一定啊要综合看啊
游戏内可以查看FPS值,和PING值.
FPS是指游戏内的游戏画面每秒传输的帧数.越高越好.
PING值是你电脑网速的数值,这个为越低越好.
如果是FPS值过低,第一是你运行程序太多,第二就是机器配置过低.主要是三方面,第一内存,第二显卡,第三cup!
从这两方面你就能辨认出是你电脑卡的问题所在.如果是网速卡,请联系你当地的网络客服询问.
如果以上都没问题的话,建议使用腾讯电脑管家,他可以清理电脑垃圾缓存,清理恶意插件,修复电脑漏洞补丁等N多强大的电脑防护功能。把该清理的清理掉就行了、
希望能够帮到你~
估计是游戏本身问题,或者是电脑配置问题。
不一定的哟,可以清一下系统垃圾还可以搞一下 迅雷快鸟为网速加速