电脑音响的一个扬声器有鸣音,声音不大,但很刺耳,滋滋的响

5个回答 默认排序

已采纳
请检查麦克风是否是关闭,如果开了,请关闭!
检查周围有没有干扰因素,例如手机,也可尝试给音响换个位置试试,还是不行只能是音响的问题了!

好点的音响也就150左右,音质很好!(电脑用的)

差点的10~150之间都有,看你要啥的了~我
接触不良
你音响还是好的么?
和我的一样,两边喇叭都有。不过后面我发现我的喇叭的问题可能出在接触或某个地方,我慢慢的调音箱的音量大小调节器,调到有个位置就没有了。
除了按网友所说的重新设置外,
可以将两个音箱的音频线互换试一试,如果原来那个音箱声音仍然是那样的,可能与喇叭有关,可以找商家解决。
如果设置成立体声,左右(声道)两个喇叭的音量应该是均衡的,喇叭的问题可能性不大。