水冷散热器是不是很费电?

8个回答 默认排序

已采纳
这个因不同计算机而异,不同的计算机是不一样的。
主机平均150W (CPU 50-95W 、主板 25-35W 硬盘 7-13.5W、 内存 10-30W、显卡30-100W、声卡5W、光驱 15-20W、软驱5W)
17吋液晶平均30W
17吋CRT平均75W
鼠标2.5W
键盘2.5W
音响平均10W
另外待机状态也要耗20W左右。
关机,不拔下电源插头耗3-5W。
▲17吋液晶电脑150--200W,6—5个小时1度电。
▲17吋CRT电脑200--250W,5—4个小时1度电。

冷散热系统利用泵使散热管中的冷却液循环并进行散热。在散热器上的吸热部分(在液冷系统中称之为吸热盒)用于从电脑CPU、北桥、显卡上吸收热量。吸热部分吸收的热量通过在机身背面设计的散热器排到主机外面。
你几块钱的硅脂啊 要好的7783 mx2 mx4
不要接通电源!不要接通电源!不要接通电源!
等待自然晾干就好了
没有任何问题,除非你加cpu和显卡的电压

但是一般没有可能超到那种程度。
几毛几块的东西犯得着做假么
620m变成630m。。。。你捡大便宜了。性能提升不少啊~
可能是假的或过期了,
正常的涂在上面有点像胶水的感觉,你先涂一点看看,能不能散热吧