电脑可以同事安装两个版本cad吗

3个回答 默认排序

已采纳
可以的。但是要注意一些事项:
1、先装高版本再装低版本。因为如果顺序反了,高版本会直接覆盖或接管低版本。
2、不同的版本,要装在不同的文件夹里。安装的时候要注意手工选择文件夹。
3、如果高低版本的文件格式有所不同,要注意区分。有的软件或版本,工程文件经高版本打开一次之后,低版本就不能打开了。所以注意不要混用。最好用不同的文件夹保存不同版本的工程。
看看后缀名是DWG,还是BAK,把BAK改为DWG就行了
不能,除非你有两个系统