windows7电脑联网后就变卡为什么啊!

8个回答 默认排序

已采纳
估计情况有两种:
一、打更新:这个分为正在打和已打完的,如果正在打那只能等,如果是已经打完了的就要重启,打完更新就没有事了,
二、网卡驱动程序异常,这个可能是驱动被破坏或者驱动版本过低引起的,重新安装一下驱动或者升级驱动程序就可以了。
是不是中毒了 先杀下毒试试啊
Windows7是新出来的系统,有很多都不兼容,开始用WindowsXP习惯了,现在也许很多都不好用,我们现在用的就是Windows7系统,也没什么,就玩游戏会卡!如果经常游戏或下一些大型软件就要考虑一下了!WindowsXP你看很多网吧都用,可见他的系统是很强悍的!Windows7只适合个人家庭风格!
在控制面板中查看网络连接设置吧!
只用xp,还没用过w7呢

xej

额~到底是变卡了还是升级成win7的了?如果是升级了,那恭喜你!这是好事!如果是变卡了,看看你机器的线是不是松动了?包括主板排线、硬盘排线等等!如果还是不行,重装系统试下!
检查下开机启动项是不是过多
重装一下网卡驱动