电脑卡是怎么回事?请教各位电脑精湛的老师们

8个回答 默认排序

已采纳
系统先优化一下
有可能是过多的驻留内存程序导致的系统缓慢
因为是2手的,你最好检测一下硬盘有问题否,因为你又重装过系统,所以有可能新系统中毒也说不定,最好进带网络连接的安全模式看看,上网速度如何
这个应用程序坏了啊,最好重装系统。因为自己调比较麻烦。
hx95
从你说的内存才480M的,我就知道你的机器是老机器,还是用集成显卡共用内存的,这样的机器卡也比较正常,要确保比较流畅的运行,建议安装类似雨林木风的ghost系统,然后等你机器驱动都安装完毕后就用ghost做个系统备份,一般3个月做个系统恢复,这样才能保证你的机器流畅。
另外,建议不用卡巴斯基的杀毒软件,可选择nod32,这样也会快一些的。
首先我告诉你!经常做系统是不好的!损坏硬盘!
还有看看驱动安装好没?
所有的东西分开存!别存到系统盘里~
是在不行检测一下CPU,内存条,风扇,硬盘,是不是老化了
你的电脑配置没有问题,建议你在游戏时看看自己的ping值(在屏幕又上角的黄条),超过100就会出现人物飘来飘去的,但您的ping在正常范围呢....有时腾讯lol的服务器也会抽风,有时您看lol直播,那些主播也会抱怨卡。或者电脑出现不兼容问题。
路由器UPNP功能是不是没开
清理电脑垃圾