怎么制作电脑开机动态密码

8个回答 默认排序

已采纳
不支持.如果需要加强安全,可以试试指纹登陆或者是人脸识别.
含量有点高····
显卡驱动的问题,进安全模式更新一下你的显卡驱动。
这个我不太懂,去百度问一下吧
用360安全卫士检查一下看看。
多用户启动界面win8就那样的
电源供电不足吧
哪就可以使用net user 命令
1、要显示本地计算机所有用户的列表:net user
2、要查看有关用户A的信息,键入:net user a
3、要添加用户A,登录权限从星期一到星期五的上午8点到下午5点,使用强制密码(J)和用户命名,键入:net user J/add/passwordreq:yes/times:monday-friday/8am-5pm/fullname:A注意空格
4、要使用24小时制表示设置J的登录时间(上午8点到下午5点),键入:net user J /time:M-F,08:00-17:00注意大小写
5、要使用12小时制表示设置J的登录时间(上午8点到下午5点),键入:net user J /time:M-F,8am-5pm
6、要指定m的登录时间为星期一的早晨4点到下午5点、星期二的下午1点到3点以星期三到星期五的上午8点到下午5点,键入:net user m /time:M,4am-5pm;T,1pm-3pm;W-F,8:00-17:00
7、monday tuesday wednesday thursday friday saturday sunday
能够熟练运用net user命令,随时更改用户和登录时间就可以完全掌控。
够详细的了吧,如会用了记得还要加点分略,希望大家多顶一下!