WIN7系统的电脑。 最近只要开机一点宽带连接,然后整个桌面就卡死了,做什么都不行,这是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
重新做系统,不然我估计就是显示哪方面有故障了,具体哪里我还真说不上来。
你点之前看看猫启动完成了没有……以后开电脑先开猫
大哥你的机器多少年了?是不是该换了?
电信的话,你打10000试试,让他帮你恢复恢复,要是用路由的话,看看有没有被限制;也有可能是电信在维修,我有段时间也是的
你电脑的网卡驱动与系统不兼容应该是,你可以下载个驱动精灵更新网卡驱动试试
你使用的是Ghost版本的WIN7,还是正版的WIN7?
如果是使用正版WIN7需要查看下,远程网络的 的 服务是否开启
可能是开机时自启动的软件太多。严重占系统资源。
我不知道。。。只是凑够十五字混经验。。。。。