电脑出现Error 1962怎么处理 电脑启动报错Error 1962的解决方案介绍

4个回答 默认排序

打联想免费客服电话。
更新系统安装包。
用360修复...
这是系统引导问题,找不到系统引导文件就会出现该报错。但有时候硬盘0磁道,也就是引导扇区出错或者异常也会出现这个问题。建议你先用原版的系统光盘正确引导安装系统试试,不要安装GHOST或者其他第三方修改过的系统。如果装了系统还是这样,那恐怕就是硬件的问题了,硬件问题如果你的本本在保内,送售后可以更换硬件。