为什么电脑启动不起来 显示图片上的英文 为什么?有解决办法吗

7个回答 默认排序

已采纳
分区表损坏。没工具盘你处理不了,况且你连分区表的概念都没有,还是找会的人给你处理吧
因为写网页的时候那个图片地址写的是网页所以空间的相对地址:比如说\img\1\a.jpg,然后没网后,他就找不开那个相对地址了,所以没有图片 显示 ,不过你可以去IE临时文件夹里找。右键IE-属性,然后我也忘了 你自己找找吧,有个IE临时文件 里面会有记录,就是不好找
这种事情偶碰到过,1、电脑系统的问题,有些程序文件被破坏了( 一般是病毒干的),要重新装系统才能解决。2、电脑硬件兼容问题,有的主板比较挑内存,这个多些。3、主板上有硬件接触不良,或灰尘过多导至也有可能。4、你安的程序或游戏不全,或和系统某些程序有冲突也会有。5、如果是笔记本电脑有这样的问题,你可要看看你的电池是不是有问题了,我一个用户就是这样的问题,是电池坏了,换了新的就OK了。6、经常清理系统垃圾文件这个很重要。7、建议你每四个月重新做一次系统。
看看Fn功能键,F1--F10会有提示切换显示的,Fn+F?一起按即可。
一次不出,多按几下。
Fn+F3试试了
进DOS里把启动项设置从硬盘启动
要根据英文提示作进一步判断