小米手机刷机时不小心把数据线拔了会怎么样啊?

7个回答 默认排序

已采纳
不开机,开机定屏的现象,可以尝试下重新刷机试下。
可以给你恢复系统。
直接向小米客服
不知道你有没有SD读卡器。很好买到的一个小东西。把手机SD卡拆下来放到读卡器里,然后插电脑里。
去下载一个刷机精灵,从刷机精灵下载一个ROM包(搜索Nightly 2012.09.09 CM9
,这个ROM包不错),然后你把ROM包放到SD卡里。
然后 开机键+HOME建+音量上,就会进入Recovery。
点击,Wipe data/factory reset YES
点击,Wipe cashe partiion YES
(这是双WIPE)
点击 install zip from sdcard,选择choose zip from internal sdcard,看看有没有ROM包。没有的话,就选择 choose zip from sdcard.这两个其中一定有这个zip文件。
然后开始刷机。
如果刷机失败,在ROM市场里找到[7.2.0 RC3] Cyanogen ,把这个刷上。一定要双WIPE。然后你再去刷NIGHTLY 2012 09 09 CM9肯定可以刷上。当然你可以选择不继续刷。
如果还是刷不上,就多找几个ROM包按照上述重复操作。
线刷我认为不稳定。数据线不能插在主机前面,要插在主机后面(主板位置,貌似是电阻的原因)。
总之你的手机只是刷机失败了而已,重新刷就好了。没事。不用找什么挖煤的那破玩意。

还有你那个甜椒我没用过。

或者你重新安装驱动。其实意义不大,因为你都开不了机了。就算识别驱动也无法传ROM包到手机里。所以你用SD读卡器。
还有,如果你刷机成功,要记得备份!切记。
选择第一个
建议线刷官方包,刷回官方系统。
1.连接奇兔线刷大师,会自动推荐可刷入的线刷包;
2.选择合适的官方固件,点击一键刷入。
3.进入官方固件包下载界面,等待下载完成。
4.奇兔线刷大师下载完成固件包之后,等待解析,解析完成之后会自动刷入,一键刷入官方系统。
5.刷机完成!(由于刷入官方系统之后开机时间较长,请在线刷过程中注意查看文字提醒,以免造成失误)
会啊 你可以做一个云端备份就OK了