我的电脑为什么玩都市天际线很卡?应该怎么处理?换主机吗?

7个回答 默认排序

已采纳
显存爆了,进BIOS,把显存从128M改成1G,游戏特效和分辨率降下来试下。如果还不行,就只能加块好点的显卡了。
官方推荐配置:
CPU:InterCore 2 Duo,3.0GHz或ADM同性能处理器
内存:4GB RAM以上
显卡:Nvidia GTX 260及以上
硬盘:4GB及以上
操作系统:Windows xp及以上,仅支持64位系统
.内存加4G 换显卡
可以的,只要你不嫌弃17寸的显示器太小了,那么随便什么主机都是可以使用的。还有就是你配的新主机的显卡接口,因为现在很多全新显卡的接口都是HDMI接口和高清接口,所以又可能需要用到接口转换器,你可以在买电脑的地方问他们要一个,反正是几块钱的东西。

原来的老机器已经完全没有保留的必要,部件也不适合再凑合使用,建议还是卖掉老机器(也不值几个钱),重新配置一台主机,你的要求不高加显示器(液晶19寸)2500左右就能搞定了。
显卡128MB太小了。换一个显存大的就不卡了
128的显卡有点难呀.内存也可以加个4G上去
显卡太垃圾了!
发配置出来看看