我的世界 服务器开不了? 怎么处理

3个回答 默认排序

网站建设费用有高有低,看你需求,你有想法?
那个,你家一定装了路由器WIFI那么你需要打开路由器设置界面从而调试端口射映,端口射映要有5个数字而且数字的组合不能与其他人的重复否则还是进不去,注意端口射映调整好后告诉别人服务器ip时需要在服务器ip后面添加:端口射映数字。即可。(:这个符号必须有)望采纳!
服务器不能用360wifi开,服务器是要用钱租的,如果你想和小伙伴一起玩,下个hamachi可以不需要服务器联机