服务器接路由器怎样设置电脑网卡启动

5个回答 默认排序

已采纳
1.把硬件连接好
2.打开控制面板,找到网络连接,打开,双击找到本地连接,点属性再双击Internet协议(TCP/IP),选择自动获取IP和DNS.
3.打开浏览器,输入192.168.18.1,用户名和密码都是admin(你没改的话一般是这个)
4.点那个设置向导,根据你自已的上网方式设置就好了
用网线连接电脑和无线路由器,将本地连接的属性中,设成自动获取IP地址和自动获取DNS服务器,就可以连上网络了,希望能解决你的问题!
可能是你的无线上网卡的网速太慢,无法玩大的游戏.
不用无线网卡肯定不可以连接,不知道你说的是什么情况。我以前用无线网卡上时,找不到无线路由信号,利用手动添加就行了。
现在一般都会利用USB无线网卡与无线路由器进行无线连接。没有网卡是无法将一个以上的设备连接的。