直接把投影仪的电源关闭对投影仪好吗?

7个回答 默认排序

已采纳
正常使用中的投影仪不可直接把电源关机或强制关机,直接把投影仪电源线拔掉或强制关机对投影仪危害很大,主要有以下两点:
第一:比较严重的就是灯泡炸裂;
第二:就是对灯泡的损伤。投影机在每次正常关机之后不是立马就切断电源的,因为在使用时灯泡产生的大量热量要散发掉,所以一般投影机在关机后风扇会持续工作一段时间,如果直接拔掉电源,直接导致的后果就是对灯泡的损伤,因为它没得到及时的散热,热量也会对投影内部其它部件造成不良影响。
可以在电脑里选择双屏显示,这样你在电脑上做什么投影仪上都没有显示。
你要想显示的东西可以拖拽过去。
直接找售后,神舟的售后还是很多的
尊敬的用户,您好!
启动后您需要进行双屏显示设置后才能使用的。
下面的教程供您参考:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_12706814290494528.html
祝您生活愉快,谢谢!
一看就是外行!!
投影机在工作的时候,
灯泡温度那么高,
突然就关电了,
那么多的热量怎么散去呢??!!
想想投影机里面的风扇是做什么的呢??
投影仪不要接音频线,只接VGA线、电源线、和控制线。

电脑输出的音频直接到中控或功放。应该可以解决。

希望采纳。谢谢。
是你更改了显示设置的问题吧。我也用的神舟的本本,只有在连接投影的时候,我才回去按FN+F3的。