电脑里没有apple mobile device服务,已装itunes,但是联接不了手机

4个回答 默认排序

1、安装一个360手机助手苹果版,运行,可以连上了,再退出。
2、再打开iTunes ,就行了。

补充:我的机器是ipad mini IOS 6.0.1 XP系统。
首先确保你电脑已经安装了itunes 这个包含了手机连接电脑的驱动
其次已经安装了itunes的电脑 到电脑-管理工具-服务,找到APPle mobile device 和Bon jour这两个服务 双击它们选择-启动类型-自动-开启
然后重启电脑 百分百可以连接
特别备注:现在很多电脑卫士会优化了启动服务 可以到:优化历史里面开启那两个必备的服务
辛苦码字 千万记得加分哦 谢谢
试试在计算机管理中找到Apple Mobile Device服务,并手动启动。
win7/vista系统可按以下方法打开:右键“计算机”-管理-服务和应用程序-服务
XP系统请自行百度一下。
要卸载 还要干净 在重装 360卸载工具