电脑也不定期定屏死机和你描述的一模一样不定期定屏死机,求助解决方法,怎么降低硬盘读取速度!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
我自己装的i7 2600,芝奇内存,微星zh77主板,玩一款游戏时常不时重启。后经反复测试,是i7的集成显卡问题,花100元买了个ATI独显插上就好了。intel做的显卡就是垃圾了一点。看看你的是不是这情况。
用软件检查一下硬盘,有坏道赶紧换了,一般卖电脑的地方都是一年换的。
先从最简单的入手,你看看有没有可能是电脑过热造成的。建议下个测试电脑性能的软件,这样会让电脑满载运行,如果运行没多久死机了,有可能是过热造成的死机