相机的储存卡放在哪里啊

8个回答 默认排序

已采纳
1、相机或者手机都会有相应的存储卡卡槽,请阅读说明书或仔细找一下;相机的卡槽可能有专设边上有盖的,也可能设置在电池盒边上;手机的卡槽可能在侧面,也可能需要打开后盖,
2、如果是手机相机,一般多默认存储在手机本身内存,需要进设置里面把拍摄选项里的存储位置改默认设置到存储卡。
可能是USB线出问题了
一般2G.4G.8G.16G.32G.64G.128G手机内存卡内存参数:2G内存不高于(1.8GB)、4G内存不高于(3.8GB)、8G内存不高于(7.5G)、16G内存不高于(15GB)、32G内存不高于(30GB)、64G内存不高于(60GB)、128G内存不高于(120GB)如果高于内存容量,就有可能是假卡,水卡,扩容卡,你可以用直接办法测试,把内存卡装满电影播放测试,如出现文件消失就肯定是假卡的,也会长期导致不兼容。一般C2.C4.C6.C8.C10内存卡速度参数:Class2读写不低于(2MB/sec)、Class4读写不低于(4MB/sec)、Class6读写不低于(6MB/sec)、Class8读写不低于(8MB/sec)、Class10读写不低于(10MB/sec)如果低于就有可能是水货或者假货。
只要匹配就能.
1.可以将内存卡取出插在SD插槽2.不用讲内存卡取出直接用数据线将相机连在电脑上的1394接口或USB接口
一般的相机的内存卡在相机的侧面,用一块橡皮盖盖着。
机器里有防火墙吧~关掉试试
????你相机什么品牌型号的都不知道,索尼的相机内存槽在电池旁