excel怎么多台电脑协同工作

4个回答 默认排序

已采纳
如果可以用office365那是最好的或者office2013都可以多人协同工作,公用一个onedrive账户。如果没有还有可以用其它的方法,那就是用国内的免费的网络硬盘,比如金山快盘等,它们有共享文件云同步的功能。
1、使用交叉线直接连接两台电脑
2、默认就是相同工作组,组名为:workgroup
3、设置方法:点击“开始”|“设置”|“控制面板”|“系统”,选择“计算机名”标签页,点击“更改”,在“工作组”的框中加入工作组名即可。
2003?其他的电脑是这个版本的Excel吗?如果不是那就是你的Excel因为意外事故(如突然拔掉电源或者是死机的时候摁掉电源等等)成分缺失或者损坏了,我以前也挨过,你可以去网上从新下载或者下载更新的Excel即可解决。
那为什么你不做好后设置共享呢?那样别人随时都能看!你也随时能更新!