问一下兄弟PT标签打印机怎么批量制作标签啊 批量打印 可以接电脑的那种

7个回答 默认排序

已采纳
.首先设置要打印的内容

是打相同的内容还是打有规则变化的内容?
相同内容的就设置打印个数就可以了,它会自动打你要的个数。
有变化的内容也是一样,设置好变化量和打印个数。

如果是很多数据,并且不是很有规则的话,可以把内容打到excel里面,然后导入到机器里面,当然了,这个需要支持电脑的机器才能做到。
装上电池--开机--编辑--打印
不知道楼主具体需要呀
通过数据线 连接 然后在电脑里面安装好 打印机驱动就可以了
当然可以了。开始--导入--选择EXCEL表格--确定OK!
你首先要告诉我你是什么机型。
然后 兄弟的批量打印有2个办法 一个是序号打印 还有个是数据库导入。不知你可否将你的打印要求细说。我才能仔细的回答你。
这是什么东西呀
可以的 开始-连接-EXCEL的表格点开就行了。 不过 百度上回答你的步骤和说明书F12的步骤完全一样,而且P-TOUCH软件还有图文说明。不看说明书找大神才是蠢了。 长宽不好调说明你的纸是定长 建议使用DK22205 这样比较节约。