我的电脑配置挺高的为什么玩LOL时FPS一直70多点

6个回答 默认排序

已采纳
E3+960跑分 而且是SSD 跑分只有18W?
我刚帮别人装的I5 4590+HD7950(这卡肯定没960好)+8G+SSD,
CPU 7W1 显卡9W出头, SSD1W1内存9900, 加起来也19W多了, 你这个跑分不太对。

然后说LOL, 960基本上在1080P 全开最高, 应该有个150-200帧的(平时不打团的时候) ,
70多点是不是你锁了上限了?
FPS一直降低;
电脑散热不好,温度不断提高,性能下降;
硬件配置是水货,质量不好,没办法长时间运行。
买这机子被奸商骗了,那显卡有没有都一样,去掉显卡还省了几百块。
fps60你的配置的话应该是达不到的吧,30多正常,打着也不算太卡,打团有压力,你的显卡可以换个高一点的
你这显卡还不如用你的集成显卡呢
FPS60是最高帧
你到了最高帧还有什么不满意的、
网速的 问题!