戴尔 灵越14(7447) 游匣游戏本通宵玩英雄联盟行么?

戴尔 灵越14(7447) 游匣游戏本通宵玩英雄联盟行么?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以的,笔记本用十几个小时没问题的,时间再长就会对内部有损伤了
笔记本不能换显卡的,GPU核心都是直接焊在主板上的
应该能玩,不过做不到特效全开。笔记本玩看门狗特效全开至少要GTX860M!貌似850和860的卡差距有点大,860用的是DDR5的显存,850还是DDR3,不过850在笔记本显卡里还是属于强者的,据说是孤岛危机3都能玩。。
  这个2014年上市的本子,怎能没有USB3.0接口呢? 该本有 1×USB2.0+2×USB3.0(其中一个具有Powershare供电功能)。只不过都是黑色的啦,有点不合规矩了。

你最好截图下来提示的应用程序损坏是什么程序损坏。虽然FPS跟显卡有关,但是并非只跟显卡有关。CPU和内存等也可能有关。
我游戏出现卡顿我都是用游戏加加,游戏里可以实时显示CPU GPU温度、占用、频率、显存内存占用等。
还是不错的,价格是5600左右

希望采纳