戴尔4k显示器质量好不好

3个回答 默认排序

已采纳
显示器优点:
最后是安装完毕的效果,非专业拍摄,感觉效果土了点,侧面的效果,弯臂可以上下移动,屏幕可以旋转90度。不错
缺点:
我感觉没啥缺点,支架底座虽然大了一些,但是还蛮有特色的,可以旋转耶!
总结:
打游戏真的很赞,还有非专业拍摄,感觉效果土了点

USB 3.0 Hub 一拖四,其中隐藏在接口槽里面有3个,显示器后部还有一个

视频输入接口三个,HDMI 1.4一个,DP 1.2 in一个(只有这个接口支持3840*2160@60Hz),mini DP in一个,

还有一个DP out用来玩DP菊花链,一个音频Out用来把显示输出复合音频转出接戴尔AX511音箱棒

显示器支架兼具理线柱的功能

开关是实体小按键,比明基的触摸按键要容易掌控和有手感多了,电源按钮是白色LED灯,睡眠待机状态会呼吸。
戴尔质量好点 更专业 AOC优派之类 吹得比较多