戴尔灵越15-5559换ssd要多大的光驱架?

戴尔灵越15-5559换ssd要多大的光驱架?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
2.5寸的,那个应该是厚款
9.5mm 光驱位硬盘托架SATA3镁铝双灯双开关带保险专利防震
索厉(Suoli)SLA20 笔记本光驱位硬盘托架(9.5mm通用型)
可以的,京东上有这种设备,但是把固态硬盘放在光驱位置速度可能会受影响,建议把固态硬盘放在原先硬盘那,把原先的硬盘放在光驱位。
你可以试试,放在光驱位测一下速度,不确定光驱这个地方的接口是SATA2.0 ,还是SATA 3.0 的,
买固态硬盘时看清参数,好的速度能到500多MB/s,也要贵些,
15R,硬盘是内置的,不太好拆,光驱简单,把机器底下一个内存盖,一个螺丝,卸了后,有另一个螺丝固定光驱的,卸了后光驱就拿下来了。