打游戏有必要上戴尔u2417h吗

4个回答 默认排序

已采纳
笔记本优点:
散热还算可以,宽屏看电影有感觉,带有数字键盘,比较方便;
缺点:
开机慢,有些游戏不支持,兼容性一般,系统偶尔出错,cpu配中低端显卡有点大才小用,右边应该有一个USB左边有两个才对;
总结:
性价比还算可以,适合家用,挺好的。
戴尔ultrasharp U2417H,它既传承U系列显示器的经典,又在外观设计及功能配置方面有所突破。上边框、左右边框仅5.3mm(内屏黑边+外边框),下边框也仅8.3mm(内屏黑边+外边框),比起以往戴尔任何一款窄边框系列产品都要“窄”。
产品类型: LED显示器,广视角显示器
产品定位: 大众实用

屏幕尺寸: 23.8英寸
面板类型: IPS

最佳分辨率: 1920x1080
可视角度: 178/178°

视频接口: HDMI(MHL),DisplayPort
底座功能: 侧转,倾斜,旋转,升降
你的这个问题可以考虑打电话给售后,看看如何处理的
戴尔的好点,貌似有点贵,飞利浦 ips 屏的 也能凑合。