请问为何我打印一半,就出现错误报告,接着就打印不了了?

7个回答 默认排序

explorer.exe是Windows程序管理器或者文件资源管理器
如果提示出错可通知是中毒或者相关文件丢失
建议有时间得装下系统
是不是客户端出了问题,如果重新下了也没用的话就重装系统试试
你与另一台打印机的电脑网络不通
步骤的点确定,重新登陆,多试几次可以上的
有时号在线状态,突然断网,再上号会这样的。
弹出这种系统错误情况,肯定是系统有问题了,换个系统盘重装系统就行了。 注意事项: 用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度快,但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、经过验证的系统盘,这样就可以顺利重装系统了。 具体方法如下: 1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件,用ultraiso软件做个安装系统的启动盘,即可顺利安装系统的; 2、硬盘安装:可以将下载的Iso文件解压缩,直接采用硬盘的方式安装系统的。
是不是中木马啦
很容易的,你重装,或在全球使命的文件里找客户端修复就行了