戴尔m6600拆硬盘

7个回答 默认排序

已采纳
可以更换,不过非常麻烦,而且笔记本CPU没有卖的,又卖的也是二手拆机的。买的时候注意CPU接口要一致,功耗也不能相差太多,毕竟笔记本电源也很难更换。
推荐微星的,专业生产游戏笔记本的,有自己的生产研发团队,价格差不多5---6k ,如果需要1W的,可以考虑msi GT72或msi GT72 VR,这也是目前比较主流的笔记本,如下是5-6k的
微星GP62 6QF-1462CN 15.6英寸游戏笔记本(i7-6700HQ 128GB+1TB 专业游戏键盘)
品牌:微星(msi)
商品名称:微星游戏本 GP62 6QF-1462CN
型号:GP62 6QF-1462CN
操作系统:Windows10
核心数:四核心
CPU型号:i7-6700HQ
内存容量:8GB
硬盘容量:128GB+1TB
显存容量:2GB
显卡型号:GeForce-GTX960M
屏幕尺寸:15.6英寸
屏幕分辨率:1920×1080
可以更换,不过非常麻烦,而且笔记本CPU没有卖的,又卖的也是二手拆机的。买的时候注意CPU接口要一致,功耗也不能相差太多,毕竟笔记本电源也很难更换。
戴尔XPS系列(15/15z/17)是dell的XPS超级本系列,其特点是低电压、低功耗,续航时间长,机身非常轻薄,配置也是非常高,玩一般的游戏也是可以的,但大型游戏可能不太适合,毕竟超级本市场不是针对游戏玩家的;DELL Precision系列(M4600M6600M6500)则是经过ISV认证的移动工作站,适用于高级图形和企业应用程序是,具有效能强劲的移动图形处理特点,主要还是面向高端技术商务办公,所以DELL Precision系列在做平面设计和三维设计方面性能会更好些
您好:
官方直销的价格很稳定,最近优惠很大,您选机型应该主要考虑官方直销网站。
建议您多关注戴尔官方直销。一般来讲,直销的机型,在配置、软件及售后上面较渠道会比较有优势,同时直销的机器是按需订制,客户下单后现生产,一方面可根据自己需要选择配置,另一方面现生产保证客户收到的电脑是最新,部件的性能也是最高。
戴尔公司完善的售后也为您解除了后顾之忧。更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看
销售电话:800--858--0488
戴尔官方直销地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
一个是高配置笔记本一个是服务器。没什么可比性。前者方便后者稳定。呵呵
早过时