EditPlus关联了java文件,打开.java后缀的文件时,是记事本打开的,不是EditPlus

5个回答 默认排序

已采纳
你选中的是记事本,而不是Editplus那怎么能用Editplus默认打开呢,就是按照你说的在java文件的上点击右键---打开方式--浏览到Editplus选中Editplus程序,然后把“始终使用选择的程序打开这种文件”前面的框勾上,然后确定,以后凡是Java文件双击就会用Editplus打开了。希望对你有所帮助

显示貌似都是假的,你直接双击就行了,它会用Editplus打开的

不行?那就是你机子的问题了,我的都能默认打开。该扫描的扫描该杀毒的杀毒,要不行卸了Editplus重新装一个,我这刚下了一个,要的话我给你
你不会没点“!)注册.reg”吧

哎,那只能祝你好运了
好像不行,我用过这个工具,不是很好用,建议你使用MyEclipse吧
打开EditPlus 工具--》配置用户工具--》添加工具(选程序)--》菜单文本自己随便填--》命令 写cmd --》选中以文本筛选器运行--》确定
OK
右键-打开方式-选择默认程序
你自己可以选择打开的方式的