ipad2怎么删除并重新建立新的icloud账户

ipad2 5.01版的机子,开机设置时用的商家给的账户,回家自己在非苹果的电脑上注册icloud成功,ipad上已经注销商家账户,但是每次从ipad设置中登录自己已注册... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
ipad2删除并重新建立新的icloud账户的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“icloud”选项。

第三步:点击“注销”。
第四步:返回“设置”界面,打开“Itunes Store和App Store”选项。

第五步:点击当前账户,选择“注销”。
第六步:返回桌面,点击“app store”图标。
第七步:进入“app store”后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。
第八步:返回桌面,点击“设置”图标。
第九步:打开“icloud”选项,输入已申请的账户即可。
家中电脑下载一个ITunes
然后在你自己的电脑上ITunes同步软件里面更改,更改的步骤是:
打开ITunes--点选左侧的iTunes Store--在右上角有你原来的ID(或者是登录两个字)
如果是别人的ID,那你点一下会出现一个对话框,选择注销,然后就会出现另外一个对话框,你在选择是登陆你已经申请好的ID还是创建新的ID;
如果是登录字样,那你点开就会出现登陆框!
进入Settings/设置,点击iCloud, 在最下面点击Delete Account, 即可