让ipad1强制刷机ios7.0.4

请求过程

8个回答 默认排序

已采纳
这是不可能的事情。不像安卓系统,有很多开发者在旧款手机上都能搞出支持的安卓4.1,4.2比较新的系统。苹果的ios是封闭的系统,苹果公司说不支持,那就没办法搞的。
已经没办法了,很抱歉。苹果已经关了ios7的认证了
试试我的完美升级方法:
1、打开itunes,ipad接电脑,选检查更新,选下载,下载完先别升级。下载的升级文件通常在C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPod Software Updates里。你找出来确认下。1G以上大的。找不到就对准Documents and Settings用右键搜索,在搜索选项里选大小至少为1000000kb就行。
2、关Ipad。按着中间那个圆形的home键不放按开机键,等15秒,放开开机健,home键仍然不放。会看到屏幕会显示USB连接itunes的图出来。电脑的itunes会出提示。点击itunes上你的ipad。shift键点击恢复ipad,找到上方那个下载了的升级文件,然后开始升级。升级重新进系统后选设置-通用-还原来再一次清除数据。至此一个干净的ios7系统装好
如jwbpku所说,ipad1最高截止ios5.1.1系统,不存在ios6和ios7的ipad1,这件事是确定的。所以说,你只有下述3种可能。
1,你的是ipad1,只不过版本看错了
2,你的是7.0.4版本,不过机型不是ipad1
3,你的ipad是一台山寨机!

------------------------------------
识别方式:
1,先鉴别是否山寨机

通过你的描述来看,各种软件都无法识别,所以你的设备很可疑,随便找一个能够进行文字编辑的地方(如备忘录),写两个字,然后按住你所写的文字,如果出现一个放大镜,那么是真机。如果没出现,那么是山寨机。

如果通过上述方法确定是真机,那么可进一步辨别。看背板有无摄像头,没有是ipad1,有是ipad2或更高设备。
针对真机越狱:

5.1.1越狱工具:absinthe2.0.4
ios6(6.0-6.1.2)越狱工具:evasi0n1.5.3 或更新版
ios6(6.1.3)越狱工具:p0sixspwn1.0.7 或更新版
ios7越狱工具:evasi0n7 1.0.4 或更新版
——————————————————————————————————————————

Longbow_Apache特别提示:
由于苹果刷机,越狱等问题普遍带有时效性及专一性。此类答案均对应提问人所提问的固定时间点,以及事件特例。请其它朋友在参考本答案的时候,注意最后回复时间,仔细对照提问者所问内容。若与你当前时间相隔过远(如1个月以上),或与你的条件不符合,则可能此答案不适用。
没法升级,你要是升级了你就是传说中的大神
提示设备不支持该固件
ipad1太旧了,升级不了
何必呢。
IPAD4以前的机器刷到7.0,整机速度,待机时间反而下降。
自虐啊。