笔记本键盘的排线接口可以修改吗

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑键盘排线的插口是焊接在主板上的,损坏后送修很大的可能是被要求更换主板,费用动辄上千元!
当然可以了!!!只要你有外接键盘就OK了!!!
用排线接在主板上?是不是说两个USB的口在一个小PCB板上,然后再用排线连接在主板上?
如果是这个小板的问题,那可以直接换,不过找配对的东西不好找,一般要同型号的才行。
其实笔记本外面有个PCI插口,就是和一个名片宽度差不多的口,你去买一个PCI口转USB口的,就不会有USBHUB之类多余的外接设备了。这个东西反正插在笔记本里面,不用每次都拔出来的。比HUB方便多了。
可以,接口是一样的
先检查线路 按刚刚拆的时候装回去,如果实在不行就要去报修了
外接usb键盘,或者自己找东西卡住
确定有没有插反,差错,插好后插座上有紧固件要压紧。是否有漏掉的连线
不同的品牌不一样。而且笔记本键盘的排线很精致,是一层透明的很薄的塑料包线,没有办法像台式机的折叠和弯曲,只能是平着。最好买一样的。或者买个二手的diy一下。