服务器主板能安装在家用电脑机箱吗

8个回答 默认排序

已采纳
不可以通用,因为机箱的标准不一样,服务器主板的尺寸比家用电脑主板大很多,电源和一些接口也不通用,比如服务器的内存插槽就不同。
显卡插上就能用
原理都一样,保存配置。

awd

晕 太能了啊 服务器就是高级主机呗 就是个机器 你装什么系统,玩什么游戏都是你的自由啊 要是 它连“上QQ上网页偶尔打个CS”都不能实现还算个啥服务器啊
羡慕啊 有钱人
如果你的电脑是品牌及的话可以查,如果是自己配的就只能查到各个部件的型号了!载个鲁大师就能测了!
1度=1KW每小时
所以是1.2度
郑州电费是0.56元/度
所以是0.672元
可以玩的,系统已经换成了windows的了吧?效果掉低一点就没问题
不是服务器专用,比如E3一些型号由于和桌面级的同样是LGA1150的接口,所以可以装在一般桌面级的主板上面,同理i7也可以装在本用于E3的板子上。