小米电视2的条形音箱能联接电脑主机使用吗?

3个回答 默认排序

已采纳
可以啊,接电脑主机的音频口就行了
可以,有外接接口的
3840*2160分辨率属于4K超高清的分辨率,如果输出到电脑后显示器显示的画面模糊,则主要原因有:
1、电脑的显卡支持4K分辨率,但是显示器不支持4K分辨率,所以显示出来的画面,还是以显示器最终显示的分辨率为准,因此会模糊。可以将电脑的分辨率设置到显示器支持的最大分辨率来试试,一般可以达到显示器支持的最清晰画面。
2、如果电脑的显示器和显卡都支持4K分辨率,此时画面也会模糊,则可能是HDMI线质量不佳导致的,可以换一条质量好的HDMI线重新连接试试。
3、显示器的设置有问题导致画面模糊,可以重新调整显示器的对比度,使画面恢复清晰即可。
4、电脑显卡故障或者显示器故障导致输出的画面模糊,可以联系对应的售后服务对设备进行检测和维修解决。