苹果手机丢了要是被刷屏了还可以找回吗?

4个回答 默认排序

我个人觉得吧 首先网上说只要提供序列号就能帮你找回的 基本都是骗子, 因为我前段时间在夜场 4s也让人给偷了,当时也是心急,在网上找帮助,可后来 我发现大多都是骗人的, 也有朋友建议打苹果客服 让他们把机子给锁了 谁也别用。 后来我想了想,可能人家想要这手机,又没有钱,只能靠偷了,人家偷去无非就是要卖钱或者满足自己的虚荣心,偷了就偷了吧,所以我也没有去让客服锁机(可能自己心态好吧) 过几天后 我也买了台5 回来用。
首先你手机丢了,我也替你感到不值, 节哀顺变吧,如果你想找回你的机子,可能性不是很大。
开启了云空间自动备份的就有救,登录你帐号查看照片流。有就是有,没有就无解了。我所知道就是这样
可以上*宝网,有专门的卖家做找回苹果的生意,支付宝也安全,找不回就不付钱,不怕被骗。
网上的基本上都是骗人,会要人汇款给他的!!!