3dmGameDll.dll文件无限被删除怎么处理

8个回答 默认排序

py

已采纳
这是被杀毒软件删的,
你把游戏下完了后,
在解压的时候前要先把杀软关了,
win7以上的系统还有个系统自带的免费杀软,
也要关了它,再解压游戏,
然后才能不被删,
或者你打开杀软把这个文件添加到白名单也行.
到控制面板中找找有没有Pop这个程序,把它卸载一般就可以了,或者安装第二幅图提示的路径,看看路径下有没有一个Uninstall文件,双击,卸载这个程序就可以了
听我的,把360卸了。360就是最大的病毒。
不能删啊
楼主你好 这个文件为系统重要文件建意保留不要删除 如果一定要删除的话 我给出方法
要删除这个文件必须删除2个地方而且顺序不能错(删除前请备份)
1 删除路径为C:\windows\system32\dllcache\d3d9.dll (隐藏文件夹)
2 删除路径为C:\windows\system32\d3d9.dll
注dllcache为XP系统DLL备份文件夹必须首先被删除不然System32中的文件会自动恢复 另外
2个地方都删除后会有重要文件丢失的系统提示这时不用管他点继续就行

以上回答希望对你有帮助
这个是浏览的插件,应该不会影响音频文件和声卡。
你重装一下声卡和RealPlayer
先看一下电脑的“系统资源”是多少,右键单击“我的电脑”,选择“属性”,再选择“性能”,看一下“系统资源”是多少,一般应该达到95%左右还差不多。
  1、电脑桌面上的东西越少越好,我的电脑桌面上就只有“我的电脑”和“回收站”。东西多了占系统资源。虽然在桌面上方便些,但是是要付出占用系统资源和牺牲速度的代价。解决办法是,将桌面上快捷方式都删了,因为在“开始”菜单和“程序”栏里都有。将不是快捷方式的其他文件都移到D盘或E盘,不要放在C盘。C盘只放WINDOWS的文件和一些程序安装必须安装在C盘的,其他一律不要放在C盘,放在D盘或E盘。
  2、右键单击“我的电脑”,选择“属性”,再选择“性能”,单击左面“文件系统”,有一个“此计算机的主要用途(T)”选项,下拉那个箭头,将“台式机”改为“网络服务器”,然后确定。再选择右面的“虚拟内存”,选择“用户自己指定虚拟内存设置(M)”,然后将最大值和最小值都改为你电脑内存的数值乘以2,比如是128兆内存,则设置为“256”,然后确定,不用理会显示的提示,确定以后需要重新启动。

选择左下角的“开始”——“程序”——“附件”——“系统工具”——“磁盘碎片整理程序”,下拉菜单中选择“所有的硬盘”然后确定,然后你就等着吧,可以去休息一会了,呵呵。如果以前从来没有运行过这个程序的话,而且你的硬盘很大,那么可能得1个小时多的时间(如果觉得时间长,可以停下来,分几次以后再运行也可以)。这个程序以后应该1个月左右运行一次,第二次以后运行时间就短多了。
经过这样的保养,你的电脑是不是恢复了刚买时候的速度?甚至更快了,呵呵!然后右键单击“我的电脑”,选择“属性”,再选择“性能”,看一下“系统资源”是多少,达到95%没有 !
电脑出现dll文件缺失的原因:
1、被自己错误删除或被第三方安全软件误删
解决方法:
1、重新下载对应dll文件
2、重新注册该dll文件
3、用腾讯电脑管家电脑诊所找到相关问题,立即修复