已加载zlib1.dll,但没找到dllregisterserver输入点,无法注册这个文件。怎么办啊?

6个回答 默认排序

布吉岛
找别人吧
这是个系统文件,建议找个正常的系统上考一个过来。
更新数据库VC+。
msconfig 启动项目全部删除。。。用最新杀毒软件查杀。。。
action0692 正解。楼主听他的没错。
msvcrt.dll(名称:Microsoft C Runtime Library)提供了printf,malloc,strcpy等C语言库函数,并且为使用C/C++(Vc)编绎的程序提供了初始化(如获取命令行参数)以及退出等功能.
如果这个文件损坏,你可以尝试使用360系统急救箱来修复,在360安全卫士,功能大全中打开360系统急救箱,先“开始急救”,急救完成后,重新启动系统,再打开360急救箱,选,“DLL文件恢复“!