微信零钱提现到银行卡24小时过了没到账怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
从微信钱包将资金提现到招行,到账时间取决于财付通系统的处理速度,正常情况下,到账时间以16点为界,16点之前提现的款项会在当天23点59分之前到账,16点之后提现的款项会在次日23点29分之前到账。
你那哪行的银行卡,这个提示是说就是不支持那个银行卡体现,微信没有和那个银行合作呗
要跑路
这个是腾讯和这个银行在服务上没有对接,不是你的问题,只能选择其他银行。