U盘的文件内容怎么按照修改时间排列?

8个回答 默认排序

已采纳
以WIN7系统为例:

1、将U盘插入电脑,并打开U盘。

2、在空白处鼠标右键单击,在出现的选项菜单中选择“排序方式”,然后点击“时间”即可按时间顺序排列,如下图:
右击文件夹---属性---自订,然後选音乐的那一个,确定后,进入文件夹,选择视图--详细资料,就可以按照你想要的属性排列了
装个杀毒软件杀下

杀毒软件:卡巴斯基 或 AVG
按修改时间排列,然后刷新一下,有些机子会卡
空白处右键 -- 查看 -- 选详细信息。然后点击“修改时间”这一列,也就是点在修改时间这几个字上,想倒序在点一下。如果没有这一栏,可以在这一栏上右键,选择修改日期或者创建日期,前面有勾就显示出来了
其实是相同的 都是文件最新修改的时间
在空白处右键单击-选择排列图标-修改时间
先设置文件夹查看方式为“明细”,然后右键点击明细栏(也就是文件名、大小、类型等标题),把创建时间选择上: