windows7 怎么让任务栏只显示时间

6个回答 默认排序

已采纳
电脑win7系统,右下角没有显示日期,只显示时间的原因,可能是因为任务栏是用的小图标,小图标就是只显示时间。

可以进行以下操作:
右键“任务栏”;
选择“属性”;
在“任务栏外观”项 ,把使用小图标前的勾去掉即可。
改成双行显示,把日期也显示出来就不显得远了
可以打开控制面板,点击时间、语言和区域那一项,之后选择区域下面有一小项:更改日期、时间或数字格式,点击他
任务栏上右键属性,看能不能设置成功!
1.在任务栏空白处右击,选择属性。2.左击自定义3.左击启用或关闭系统图标4.启用【时钟】
一个简单方法:右单击任务栏,属性,“使用小图标”上点个勾就可以的。