在官网买的iphone x序列号显示未激活,IMEI显示已激活。时间也对不上

在官网买的iphone x序列号显示未激活,IMEI显示已激活。时间也对不上[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你今天激活,苹果官网相关的手机信息更新同步并展示是需要一段时间的,你二十四小时之后再上网查询看看。另外电话支持是只有三个月,没有一年,也就是你12月8号激活,那么你电话支持就应该在18年3月8号左右到期。

希望对你有所帮助!
3. 更多手机知识百度,手机救助站
请先检查下序列号是否错误
这个不用担心,过今天就同步了