win8电脑时间总是不对

7个回答 默认排序

只提示备份完成,不会进行任何操作。
没试过硬盘安装?
昂达v101w
8.1你内存最起码要4g
这种习惯是不好的 因为电脑还在运作 硬盘高速旋突然断电会导致硬盘直接停止运转 磁头会划伤盘面给硬盘留下物理坏道 减少硬盘寿命 损坏数据!
联想电脑设置光驱启动,如果不出现这开机不显示F2,F12,可以在开机后狂按F12键,一直按,直到出现开机启动选择菜单出现,再放入系统安装光盘,用键盘上下键移动光标到DVD,ROM,按回车键
强行断电对硬盘的硬件是没有影响的,硬盘能利用断电后碟片的旋转能使磁头归位。但是对数据的完整性会产生影响。异常断电后硬盘的写入会终止,缓存数据也丢失,数据完整性可能受影响
对硬件的物理伤害应该很小。现代的商品硬件基本都是随时可以断电的。更多的是会软件上可能某些逻辑正跑了一半就断了,结果停留在某种中间状态,可能会恢复不过来。