我的win10自带的winzip是英文版,肿么改回中文

4个回答 默认排序

已采纳
您可以直接询问微软客服人员

pjn

目前的win10 还处于预览版阶段,即便是最新的10074也存在很多BUG,比如说部分界面没有完全汉化。
如果你下载的中文版本,大部分界面是中文的,但是还是有很多英文,比如天气,设置里面更新,还有部分个性化设置也是英文的,如果要完全中文估计要到夏天的正式版了。只能凑合着用,再说了也只是一些简单的英文单词。
网上还没有关于win10的中文补丁什么的。
没事,卸载了,装个同步助手,重新下载APP,很容易的。
win10 10074 有中文版本,不需要用中文包。