刷机越狱后不能下软件提示版本过低怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
刷机出现3194错误很显然是无法通过官方的验证 苹果1代到3代进行降级或者低于最新版本刷机的时候需要配合绕过验证的软件才能刷成功目前4代一下版本刷机之后如果出现无信号的情况一般都是有锁的机子 是可以通过软降基带或者软解实现的不懂的可以+②②⑧?????⑥⑥
可能游戏不支持6•1版本
如果你是有锁机不要随便升级 无锁机随便
如果你是有锁机的话请不要直接点下载并更新,有锁i4或i4S可点只下载,然后定制固件来更新,这样你就可保留原基带版本用超雪解锁,无锁的话可点下载并更新,无锁机建议使用OTA方式在wifi环境下升级,这样下载的文件小才100多MB,而iTues下载的话要800多MB后刷机很费时,OTA方式:设置-通用-软件更新,然后更新如果是3GS的话不管有锁机还是无锁机你都可大胆点更新,有锁3GS更新后用红雪越狱并升级到ipad基带06.15,然后再用红雪降级基带到05.13
去塞班论坛看看吧 ,那里有专业人士,能找个帮你免费刷机的
您的越狱可能是不完美越狱,您可以重刷系统,重越狱。
望采纳,谢谢!
升级是没问题的,不过你如果是有锁机的话就得激活,你可以用第一次激活时用的所在地的电话卡激活,也可以用红雪越狱时顺便激活