MacBook肿么下载音乐到本地??想同步到iPhone里。

MacBook肿么下载音乐到本地??想同步到iPhone里。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
下载MP3,M4A等格式的音乐后,直接拖到iTunes里就可以在同步iPhone时选择下载的音乐同步到iPhone了
1. 用数据线将iPhone和电脑相连,可以看见iOS设备将出现在iTunes软件上角。
2. 点击iTunes左上角按钮,该按钮是【音乐】、【影片】、【铃声】等分类切换处。
选择【音乐】分类。
3. 点击iTunes 界面左上角的菜单键,会弹出如下选项,点选【将文件添加到资料库】。然后选择本地的音乐、视频、App、铃声等等。另外,可以直接在桌面拖拽相关文件进入iTunes资料库。
当把想要放进移动设备的文件都放入资料库后,点击iTunes界面右上角的“当前连接的设备”按钮。(这里以iPhone为测试设备)
4. 接着,点击【音乐】标签选项,将【同步音乐】前面的勾打上,选中【整个音乐资料库】然后点击右下角的【应用】按钮,再点击出现的【同步】按钮,就开始同步音乐了。
5. 最后.等待一段时间,同步音乐的工作就完成了。请先点击弹窗界面上【弹出】按钮后,再拔除数据线。
注意:
- iOS设备支持的音乐格式为:mp3、aac、Apple Lossless、AIFF 与 WAV
- 支持视频格式为:m4v、.mp4 和 .mov、MPEG-4
- App格式为:.ipa
- 铃声格式为:.m4r

希望能帮到你
你需要在开始的时候在itunes--编辑---偏好设置----高级里面勾选“添加到资料库时将文件复制到itunea media,然后再进行其它操作,就会找到歌曲,正常同步了。
手机跟itunes没连接好?
要么你没有把音乐导入itunes 如果不是 那你肯定导入之后又把音乐文件删除了 未复制到iphoneiphone因为未能找到它?? 这句话意思是找不到你所要导入的文件 你肯定删除了 要不找下看还能不能找到你要导入的歌曲
你直接用itunes就可以同步
iTools
用Itunes