macbook时间不同步

7个回答 默认排序

已采纳
:iOS和OS X系统无法正常同步信息的情况 在iOS设备上的操作如下: 在iOS设备上打开“设置”(Settings),并点击“信息”(Messages)标签 向下滚动屏幕至“接收”(Receive At),这一标签通常在电话号码或邮箱地址之上 用您的Apple ID登陆iMessage 退出iOS设...
不能!千万别相信广告上所说的。
office2011 for mac
在WINDOW系统下载啊中,用U盘考过去就成了塞....
目前世界上还没有治愈的方法和药物,如果在广告上和电视上发现类似的广告,前万不要相信。
fluent非稳态仿真时时间步与时间间隔设置方法如下:

time step size :设置时序的周期
number of time step :设置周期的个数
tips:时间步长 * 时间步数 = 计算的物理时间长度

Fluent是目前国际上比较流行的商用CFD软件包,在美国的市场占有率为60%,凡是和流体、热传递和化学反应等有关的工业均可使用。它具有丰富的物理模型、先进的数值方法和强大的前后处理功能,在航空航天、汽车设计、石油天然气和涡轮机设计等方面都有着广泛的应用。
建议用迅雷
time step size :10-20(经验值)
number of time step :为你要计算的步数,越大时间越长。可以先设大点,算一次后可以看出多少步就可以收敛了。然后再根据需要修改。
tips:
time step size 是物理时间步长
number of time steps 是时间步数
时间步长 * 时间步数 = 计算的物理时间长度