佳明forerunner235 什么时间发布的

佳明forerunner235 什么时候发布的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
佳明Vivoactive会比较好,现在目前没有发布出来暂时不说。410属于老款的腕表性价比算是有点落后的,目前已经停产很少有地方销售了,你可以差一下410的参数表比其他220 620 920这些都已经落后很多了.
and owns the narrow gauge railway outwit
建议买一个,毕竟forerunner235这样专业的运动手表记录比较全面,跑步数据分析比较科学,能为你的跑步带来更好的指导,像心率监测,也能让你随时了解运动中自己的身体状况。还是很实用的。
推荐买,forerunner235定位非常准,好操作,我以前跑步用手机软件,现在入了forerunner235后,比较一下发现还是手表好。
个人感觉佩戴很舒适,42g重量确实很轻,佩戴7 X 24小时都不会觉得辛苦。
你好,
当然可以,佳明不需要调整时间,
只要你第一次GPS定位之后手表的时间就会自动更新至最新时间
因为有心率监测,以后跑步就再也不用带心率带了,而且功能全~~~
挺好用的,颜值与内在兼备的一块运动手表,外观时尚大方,续航没问题,跑步很好