华硕G41主板

6个回答 默认排序

已采纳
华硕 P5QPL-AM 400多主板芯片集成芯片参数纠错显卡/声卡/网卡主芯片组参数纠错Intel G41芯片厂商参数纠错Intel芯片组描述参数纠错采用Intel G41+ICH7芯片组音频芯片参数纠错集成6声道音效芯片图形芯片参数纠错集成Intel GMA4500显示核心网卡芯片参数纠错板载千兆网卡CPU规格适用平台参数纠错IntelCPU_种类参数纠错Core2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/PentiumD/赛扬CPU_描述参数纠错支持Intel 45nm处理器CPU_插槽参数纠错LGA 775支持CPU数参数纠错1总线频率参数纠错FSB 1333MHz内存规格内存类型参数纠错DDR2内存描述参数纠错支持双通道DDR2 1066(OC)/800/667内存,最大支持8GB扩展插槽显卡插槽参数纠错PCI-E 16XPCI 插槽参数纠错2条PCI插槽,1条PCI-E 1XIDE 插槽参数纠错一个IDE插槽SATA接口参数纠错4个SATAII接口I/O接口USB 接口参数纠错8个USB2.0接口PS/2接口参数纠错PS/2鼠标,PS/2键盘接口并口串口参数纠错1个串口,1个并口其他接口参数纠错1个RJ45网络接口外接端口参数纠错VGA接口板型主板板型参数纠错uATX板型外形尺寸参数纠错24.4cm×19.3cm软体管理BIOS性能参数纠错8 Mb Flash ROM
AMI BIOS, PnP, DMI2.0, WfM2.0, ACPI2.0, SMBIOS 2.5其它参数电源插口参数纠错一个四针,一个24针电源接口供电模式参数纠错三相附件随机附件参数纠错说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板华硕 P5G41-M 500多主板芯片集成芯片参数纠错显卡/声卡/网卡主芯片组参数纠错Intel G41芯片厂商参数纠错Intel芯片组描述参数纠错采用Intel G41+ICH7芯片组音频芯片参数纠错集成6声道音效芯片图形芯片参数纠错集成Intel GMA X4500 HD显示核心网卡芯片参数纠错板载千兆网卡CPU规格适用平台参数纠错IntelCPU_种类参数纠错酷睿2四核/酷睿2至尊/酷睿2双核/奔腾双核/赛扬双核/赛扬CPU_描述参数纠错支持LGA 775接口酷睿2四核/酷睿2至尊/酷睿2双核/奔腾双核/赛扬双核/赛扬处理器CPU_插槽参数纠错LGA 775支持CPU数参数纠错1总线频率参数纠错FSB 1333MHz内存规格内存类型参数纠错DDR2内存描述参数纠错支持双通道DDR2 1066+/800/667内存,最大支持8GB扩展插槽显卡插槽参数纠错PCI-E 2.0 16XPCI 插槽参数纠错2条PCI插槽,1条PCI-E 1XIDE 插槽参数纠错一个IDE插槽SATA接口参数纠错4个SATAII接口I/O接口USB 接口参数纠错8个USB2.0接口PS/2接口参数纠错PS/2鼠标,PS/2键盘接口其他接口参数纠错1个RJ45网络接口外接端口参数纠错VGA接口/HDMI接口板型主板板型参数纠错Micro ATX板型外形尺寸参数纠错24.4cm×19.8cm软体管理BIOS性能参数纠错8 Mb Flash ROM
AMI BIOS, PnP, DMI2.0, WfM2.0, ACPI2.0, SMBIOS 2.5其它参数超频功能参数纠错SFS (无段频率调节)
- FSB从200MHz至800MHz以1MHz幅度微调
超频防护
- 华硕C.P.R.(CPU参数恢复)电源插口参数纠错一个四针,一个24针电源接口附件随机附件参数纠错说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板华硕 P5P41D 600多主板芯片集成芯片参数纠错声卡/网卡主芯片组参数纠错Intel G41芯片厂商参数纠错Intel芯片组描述参数纠错采用Intel G41+ICH7芯片组音频芯片参数纠错集成Realtek ALC887 8声道音效芯片图形芯片参数纠错无网卡芯片参数纠错板载千兆网卡CPU规格适用平台参数纠错IntelCPU_种类参数纠错酷睿2至尊/酷睿2双核/酷睿2四核/奔腾双核/赛扬双核/奔腾E/赛扬DCPU_描述参数纠错支持Intel 酷睿2至尊/酷睿2双核/酷睿2四核/奔腾双核/赛扬双核/奔腾E/赛扬D处理器CPU_插槽参数纠错LGA 775支持CPU数参数纠错1总线频率参数纠错FSB 1333MHz内存规格内存类型参数纠错DDR2内存描述参数纠错支持双通道DDR2 1066+/800/667内存,最大支持8GB扩展插槽显卡插槽参数纠错PCI-E 2.0 16XPCI 插槽参数纠错3条PCI插槽,2条PCI-E 1XIDE 插槽参数纠错一个IDE插槽SATA接口参数纠错4个SATAII接口I/O接口USB 接口参数纠错8个USB2.0接口PS/2接口参数纠错PS/2鼠标,PS/2键盘接口并口串口参数纠错1个串口,1个并口其他接口参数纠错1个RJ45网络接口/1个光纤接口外接端口参数纠错音频接口板型主板板型参数纠错ATX板型软体管理BIOS性能参数纠错8Mbit Flash ROM , AMI BIOS, PnP, DMI 2.0, Wfm2.0, ACPI 2.0, SMBIOS 2.5其它参数电源插口参数纠错一个四针,一个24针电源接口供电模式参数纠错四相附件随机附件参数纠错说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板华硕 P5QPL-VM EPU 600多主板芯片集成芯片参数纠错显卡/声卡/网卡主芯片组参数纠错Intel G41芯片厂商参数纠错Intel芯片组描述参数纠错采用Intel G41+ICH7芯片组音频芯片参数纠错集成8声道音效芯片图形芯片参数纠错集成Intel GMA4500显示核心网卡芯片参数纠错板载千兆网卡CPU规格适用平台参数纠错IntelCPU_种类参数纠错Core2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/PentiumD/赛扬CPU_描述参数纠错支持Intel 45nm处理器CPU_插槽参数纠错LGA 775支持CPU数参数纠错1总线频率参数纠错FSB 1333MHz内存规格内存类型参数纠错DDR2内存描述参数纠错支持双通道DDR2 1066/800/667内存,最大支持8GB扩展插槽显卡插槽参数纠错PCI-E 16XPCI 插槽参数纠错2条PCI插槽,1条PCI-E 1XIDE 插槽参数纠错一个IDE插槽FDD 插槽参数纠错一个FDD,接软驱SATA接口参数纠错4个SATAII接口I/O接口USB 接口参数纠错8个USB2.0接口PS/2接口参数纠错PS/2鼠标,PS/2键盘接口其他接口参数纠错1个RJ45网络接口外接端口参数纠错HDMI接口/VGA接口/DVI接口板型主板板型参数纠错uATX板型其它参数电源插口参数纠错一个四针,一个24针电源接口供电模式参数纠错四相附件随机附件参数纠错说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板
电源按键:Power SW
电源指示灯:Power LED
主板:360
CPU:400
内存:130
显卡:380
硬盘:500
显示器:640
机箱电源:220
合计:2630元
硬盘好像没这么小的了,青岛这边最小的是320G的,并且很少时候有,一般都是500G。没有提供品牌,大体价格在2200-3000之间吧,
按中关村报价 整1500
http://zj.zol.com.cn 自己进去看看