手机的超长续航3350mah是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
就是它的电池容量是3350毫安,在同等产品中,算是比较厉害的这样子
意思是你的车子剩下的油最多还能再行驶100公里。
就是电池使用的时间。同一容量的电池,不同的手机使用时间就不一样,大概这个意思 .
意思就是一箱油能跑多少公里,计算油耗
剩余油量的理论里程数,不准的,没有太大的参考意义。
应该是电池容量小!
按照油箱里面的油以及最佳耗油量的里程数。
加满一箱油可以行驶的里程,简单的说加油一箱60L,行使了800KM,这个就是续航里程 ,或者是还剩半箱油,有个电脑的计算工具,显示还能跑多少公里,这个公里数就是续航里程了,有很多车都有这个功能。
就是看你的手机在各种模式下能用多久,一般都有游戏时间多少,电话时间多少,上网时间多少,总之要看你的使用方式,续航能力强一般指电池电量大,但是用多久还是取决于用户,他们厂标的时间都是理想值,达不到的,不用相信。